Protección de datos de carácter personal según la LOPD 

María Carrillo Estrada en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.mariacestrada.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de traducción, marketing y copywriting. 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de traducción, marketing y copywriting. 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. 

María Carrillo Estrada adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. 

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: hola@mariacestrada.com o en la dirección: 

C/Cristo del Desamparo y Abandono No2 

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a hola@mariacestrada.com

Finalidad del tratamiento de los datos personales: 

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? 

En www.mariacestrada.com 

trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.mariacestrada.com 

con las siguientes finalidades: 

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de traducción, marketing y copywriting. 

para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. 

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en 

www.mariacestrada.com 

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de traducción, marketing y copywriting. 

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos. 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. 

Legitimación: 

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo: 

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de traducción, marketing y copywriting. 

cuyos 

términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación. 

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu 

disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes 

aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al 

efecto. 

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios. 

Destinatarios: 

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a www.mariacestrada.com 

salvo obligación legal. 

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación: 

• María Carrillo Estrada con domicilio en, C/Cristo del Desamparo y Abandono No2 NIF/CIF no 28847232B presta servicios detraducción, marketing y copywriting. 

▪ Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente 

enlace: www.mariacestrada.com 

Datos recopilados por usuarios de los servicios 

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, www.mariacestrada.com 

no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD. 

Retención de datos en conformidad a la LSSI 

María Carrillo Estrada informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. 

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales. 

Derechos propiedad intelectual

María Carrillo Estrada es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web  ́www.mariacestrada.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. 

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.mariacestrada.com sin el consentimiento previo y por escrito. 

Protección de la información alojada 

María Carrillo Estrada realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. 

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por María Carrillo Estrada, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. 

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a María Carrillo Estrada.

Comunicaciones comerciales 

En aplicación de la LSSI. María Carrillo Estrada no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. 

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar